Павел Константинович! Доброго времени суток. Спасибо Вам за письмо. Приятно, что вы интересуетесь нашей с маменькой жизнью. Нас с Вами, конечно, разделяют века… Хорошо, что Вы понимаете, что мне отсюда видней. Несмотря на мой юный возраст! Особенно приятно, что В попросили совета у меня.
Я скажу Вам, мой дорогой, что нужно действовать. Вы уже жалеете, что не так себя вели, задавали себе много вопросов в молодости… Но дальше-то станете ещё больше жалеть, что не делаете ничего сейчас. Понимаю, что Вы очень заняты в своем имении, но это быт, которого никогда меньше не станет – там всегда найдётся работа, а о себе подумать тоже важно. О своём счастье за всей этой суетой не забыть!
Сейчас дети у Вашей любимой уже подросли, им будет легче принять развод родителей. Тем более, что они были даже привязаны к Вам. Анна Алексеевна всё ещё очень красива, как заметил один из Ваших гостей, а ещё она не совсем старая. И она ведь тоже любит Вас!
Если сейчас пойти к ней, то есть поехать, оставив очередные озимые или посевную, то можно всё исправить! Любовь ведь выше всех этих бытовых вопросов: количество комнат, денег… Главное – любовь, нельзя её так просто игнорировать. Может быть, сам Луганович любит другую женщину, а с Анной только вид делает. Кто сказал, что он святой?!
И с имением этим надо что-то делать… Не правильно барину работать до седьмого пота и засыпать от усталости и голода. Нужно внедрять технологии какие-нибудь. Новые тачки, то есть телеги! Современный корм для лошадей... Вложиться, даже заняв денег, а после вернуть. Найти во всей этой системе звено, которое нужно починить, чтобы всё исправилось. Начинает казаться, что Вы работаете для виду, не пытаясь ничего улучшить. Там можно долго на одном месте бежать, ещё и хвалить себя за усердную работу.
Дорогой Павел Константинович! Вы только не обижайтесь на правду. Со стороны-то видней. Не игнорируйте мои советы! Даже я сам готов написать продолжение, только бы Вы не засиживались в своём болоте.
Третий совет, хотя он логичен, таков… (Стараюсь письмо написать Вашим языком.) Хватит рассуждать обо всём, жить воспоминаниями и мечтами. Они нужны только для анализа прошлого или планов на будущее. Опасно в них застревать! Не хотите ведь стать Маниловым? Если знаете о таком.
Всего доброго, мой дорогой друг! Пишите, пожалуйста, по результату. Буду ждать – мне не всё равно. Мне интересно! И передавайте всем привет.
Сказка о Буратино известна абсолютно всем – и взрослым, и детям. Деревянная кукла, которая мечтала о богатстве, - персонаж на века, так как ее история учит добру и сочувствию, а также повествует о дружбе. В
С самого начала произведения писатель от первого лица повествует нам о своем отдыхе под Аккерманом, в Бессарабии, на морском берегу. Где он смотрел на женщин и мужчин с кожей цвета бронзы
Уже более семидесяти лет назад отгремели последние бои второй мировой войны, и мы живем под мирным небом в свободной стране.
Автор данной картины, участвовал в военных действиях. И поэтому является очевидцем всех ужасов войны. Создавая данную картину, он хотел показать, что война, наконец, то окончена и все кто остался в живых вернулись домой.
Тема любви и взаимоотношений между мужчиной и женщиной в творчестве русской поэтессы Анны Ахматовой занимает важное место. Ее многие критики назвали русской Сафо.
Произведение «Муму» было написано Тургеневым в 1852 году. Как утверждают многие источники, все события, описанные в повести были в действительности. Ситуации, описанные в повести происходили в доме