Павел Константинович! Доброго времени суток. Спасибо Вам за письмо. Приятно, что вы интересуетесь нашей с маменькой жизнью. Нас с Вами, конечно, разделяют века… Хорошо, что Вы понимаете, что мне отсюда видней. Несмотря на мой юный возраст! Особенно приятно, что В попросили совета у меня.
Я скажу Вам, мой дорогой, что нужно действовать. Вы уже жалеете, что не так себя вели, задавали себе много вопросов в молодости… Но дальше-то станете ещё больше жалеть, что не делаете ничего сейчас. Понимаю, что Вы очень заняты в своем имении, но это быт, которого никогда меньше не станет – там всегда найдётся работа, а о себе подумать тоже важно. О своём счастье за всей этой суетой не забыть!
Сейчас дети у Вашей любимой уже подросли, им будет легче принять развод родителей. Тем более, что они были даже привязаны к Вам. Анна Алексеевна всё ещё очень красива, как заметил один из Ваших гостей, а ещё она не совсем старая. И она ведь тоже любит Вас!
Если сейчас пойти к ней, то есть поехать, оставив очередные озимые или посевную, то можно всё исправить! Любовь ведь выше всех этих бытовых вопросов: количество комнат, денег… Главное – любовь, нельзя её так просто игнорировать. Может быть, сам Луганович любит другую женщину, а с Анной только вид делает. Кто сказал, что он святой?!
И с имением этим надо что-то делать… Не правильно барину работать до седьмого пота и засыпать от усталости и голода. Нужно внедрять технологии какие-нибудь. Новые тачки, то есть телеги! Современный корм для лошадей... Вложиться, даже заняв денег, а после вернуть. Найти во всей этой системе звено, которое нужно починить, чтобы всё исправилось. Начинает казаться, что Вы работаете для виду, не пытаясь ничего улучшить. Там можно долго на одном месте бежать, ещё и хвалить себя за усердную работу.
Дорогой Павел Константинович! Вы только не обижайтесь на правду. Со стороны-то видней. Не игнорируйте мои советы! Даже я сам готов написать продолжение, только бы Вы не засиживались в своём болоте.
Третий совет, хотя он логичен, таков… (Стараюсь письмо написать Вашим языком.) Хватит рассуждать обо всём, жить воспоминаниями и мечтами. Они нужны только для анализа прошлого или планов на будущее. Опасно в них застревать! Не хотите ведь стать Маниловым? Если знаете о таком.
Всего доброго, мой дорогой друг! Пишите, пожалуйста, по результату. Буду ждать – мне не всё равно. Мне интересно! И передавайте всем привет.
Сцена прощания героев является одновременно сценой объяснения в любви… Конечно, они и так понимали, что любят друг друга, но пока об этом не было сказано, каждый мог думать, что ошибается, и чувство только его
В сборнике Петербургские повести громко заявлена тема"маленького человека". Таков Акакий Акакиевич Башмачкин, главный герой повести "Шинель", входящей в цикл о Петербурге и мелких чиновниках, его населяющих.
Первым главным персонажем является отец мальчика, который всевозможными способами стараются спасти его и как можно скорее прибыть в город
Толерантность это терпение или терпеливость. Терпимым быть не сложно ну для кого как. Кто психует часто, к этому человеку быть терпимым очень сложно. Он за любой мелочи начинает психовать
Есть много человеческих качеств, которыми мы все хотим обладать. Это и смелость, и решительность, и доброта. Сильная воля тоже для многих важна
Хутор Татарский описывается Шолоховым в романе «Тихий Дон», он является местом, где происходят центральные события. Автор описывает хутор в трех состояниях: во времена спокойные, во время Первой Мировой войны и разразившегося Гражданского противостояния.