Однажды мы с Мильтоном отравились на охоту. Как обычно, собака учуяла след, но в этот раз повела меня в поле. Какое-то время пес настороженно принюхивался, а я тем временем подготовился, ведь думал, что он обнаружил фазана или зайца. Но затем понял, что объектом моего спутника был кое-кто иной. Это была черепаха.
Изначально отношения черепахи и Мильтона не задались, ведь собака начала ее сразу же кусать и грызть, но естественно у него ничего не выходило, ведь тело черепахи покрывал прочный панцирь. Я попытался ее спасти, а заодно и рассмотрел, как устроено это животное. А затем спокойно вернул ее обратно на землю в траву.
Но Мильтон так и не отпускал нашу находку и, неся ее в зубах, продолжал идти следом за мной. Но черепаха, защищая себя от злобных клыков пса, когтями поцарапала его рот. Собака ужасно разозлилась подобному поведению своего заложника, выкопала яму и закопала животное в землю.
Черепахи живут практически в любой среде, а свои яйца оставляют прямо на земле, даже не высиживая их. Эти животные бывают разных размеров – от мала до велика.
Черепахи – единственные животные, ребра которых находятся поверх тела, но мало того, они еще срослись и образовали панцирь.
Очень мне нравится этот цветочек! Я раньше его никогда не видела. До этого года. То есть я видела его на картинках, на фотографиях красивых
Главной героиней повести «Прощание с Матёрой» является Дарья Пинигина. Это высокая и поджарая старушка, возраст которой точно не известен.
Мне произведение Катаева «Флаг» очень понравился, а еще произвело большое впечатление. Каждый человек готов отдать свою жизнь и все ради того чтобы мы сегодня ни в чем не нуждались и чтобы их родственники
Матвей Кузьмин, восьмидесятилетний молчаливый старик, жил в одинокой ветхой избушке на лесной опушке, с маленьким внуком Васей и собакой Шариком. Он хорошо знал лесную местность и часто охотился
Если говорить о музыке, то я, вообще, люблю гитару больше всего. Мне нравятся разные гитаристы, я даже был на нескольких концертах. И я поэтому учусь играть гитаре.
С большой уверенностью можно сказать, что так как Айвазовский, никто из маринистов моря не изображал. Какую любовь нужно иметь к морю, чтобы так точно красками передать всю его красоту.