Больше всего на свете Некрасов любил охотиться. И вот во время одной из них ему в голову и пришла мысль создать поэму «Коробейники». И частенько вместе с ним охотились крестьяне. Вот про них и была создана данная поэма. Именно этому крестьянину однажды повелось увидеть смерть сначала двух бекасов, а после этого охотник убил двух коробейников.
Здесь рассказывается про сложную и непростую жизнь крестьян и как порой им бывает очень сложно решиться на ту или иную ситуацию.
Всего в поэме присутствует шесть глав.
Коробейники – это те же крестьяне. Вот только порой они наживаются на чужом горе. Кроме этого они постоянно обманывают людей для того чтобы получить от них много денег, которые потом потратят на себя. Они путешествуют по всему миру и везде стараются всех обмануть и выманить деньги. Часто они нарушают правила и об этом прекрасно знают, но по-другому жить не хотят и не умеют. К коробейникам относится Ваня и старший Тихоныч. Сразу же после этого Тихоныч старается при помощи молитв отпустить все свои грехи. А вот Ваня все понимает и даже попрекает постоянно себя. Он прекрасно знает о том, что они не правильно поступают.
Иван сначала грабит других людей, а потом продает по своей цене. Среди товаров Кати больше всего понравился один перстень, который она и купила. Но купив одну вещь, ей захотелось купить еще одну, а потом еще и еще. И теперь остановиться ей очень трудно. Постепенно она влюбилась в Ивана, и когда он уехал в другой город, то она его ждала.
Даже содержатель табака старается сделать все для того чтобы жители шли к нему и оставляли у него свои деньги. Кроме этого ему нужно чтобы они скупали у него весь товар.
Многие мужчины, придя домой все свои обиды и разочарования изливают своим женам. А некоторые из них очень сильно избивают своих жен. А женам ничего не остается, как все это терпеть и жить с ним дальше. Когда деньги заканчиваются, большинство людей начинают пить и искать разные способы добыть водку.
В поэме подчеркивается жизнь простых рабочих людей, которые делают все для того чтобы заработать для своей семьи деньги и прокормить ее.
Многие люди ради денег даже готовы грабить других людей и убивать их. Вот так один мужчина подкараулил другого и убил, а потом вытащил все что у него находилось в телеге. Вот только радость эти деньги совсем не приносят бедному мужчине. В итоге он попадает в тюрьму и несет наказание за свое преступление.
В итоге умирают и коробейники и неповинные люди. При этом разбойники забирают всего одну тысячу рублей.
Мой родной город – Москва. Здесь я родилась, живу и учусь. С уверенностью могу заявить, что лучше города вы ни за что не отыщете на всей планете Земля.
В нашем доме много ваз и часто бывают живые цветы, но мама больше других любит одну. Это высокая ваза из тонкого стекла. Большинство стеклянных ваз, которые мне довелось видеть, прозрачные
В произведение Бунина повествуется о человеке, который чувствуя запах яблок, вспоминает о своём родном селе. В его родных Выселках люди жили богато и ни на что не жаловались, ведь всего было в достатке.
Николай Семенович Лесков — известный русский писатель, драматург и публицист 19-го века. Рассматривая его творчество хочется отметить, что произведения Николая Семеновича вышли в свет довольно поздно, лишь когда ему исполнилось 26 лет
Сказка Царевна-лягушка является народной, поэтому определенного автора у нее нет. Предположительно, она создавалась на протяжении десятилетий и веков. Переходя из уст в уста
Мечта и реальность, что же это такое? Мечта это то что мы придумываем себе изо дня в день, то что мы хотим, это вымысел и у каждого он свой. Это наш личный внутренний мир, наши фантазии