Сочинение Мое любимое произведение искусства

Я своим любимым автором считаю Уильяма Шекспира, а его  Гамлет величайшей работой. У этого есть несколько причин, которые я продемонстрирую примерами и пояснениями. Одна из многих причин такого утверждения - изящное использование слов Шекспиром. Лучшую шекспировскую речь лучше всего озвучивает, пожалуй, лучший драматический персонаж, когда-либо написанный, Гамлет.

Гамлет становится эффективным рупором слов Шекспира, поскольку сам Гамлет, кажется, придумывает слова и признает их силу. Одна из сцен, которая выражает фантазию Гамлета словами, это когда он думал о найме актеров и постановке пародии в своем стремлении к мести. Гамлет думал о том, чтобы устроить симуляцию убийства своего отца, которая была дополнена его комментариями, в качестве средства расследования, виновен ли Клавдий в убийстве своего отца. Есть несколько случаев в пьесе, которые предполагают, что Гамлет любит эту фразу и осознает их потенциал. Эта тяга к словам привела его к постановке пьесы, пародии с твердым убеждением, что слова могут помочь ему в его стремлении к мести.

В некотором смысле, по-моему мнению, произведение построено так, что Гамлет сам видится мне автором. Гамлет даже выразил волнение, когда услышал, что прибывает актерская труппа: «О, Иеффай, судья Израиля, какое сокровище у тебя!». Волнение Гамлета прибытием актерской труппы может быть связано с его пристрастием к словам. То, что может предложить актерская труппа, это игра, пародия, форма общения, которая использует повышенный язык. Время Шекспира можно считать одной из золотых эпох пьес. Игры рассматриваются как эффективный способ общения, так как они обычно непосредственно направлены на эмоции аудитории. Гамлет хотел напасть на эмоции Клавдии и посмотреть, не потрясет ли он организованное использование слов.

Однако, любимым моим произведением Гамлет является, потому что в нём содержится огромный культурный и лингвистический смысл. Чтобы поддержать утверждение, что Гамлет доверял словам как своему первоначальному оружию для мести, в пьесе есть и другие случаи, когда Гамлет использовал слова, чтобы достичь того, к чему он стремится. Это особенно заметно в его любовных письмах к Офелии. Такие красивые слова могут сделать холодное сердце женщины более мягким: «к небесному идолу моей души, самой украшенной Офелии "(Шекспир 107, Акт 2, Сцена 2, Линии 109-119). Слова, использованные в этом стихотворении, были настолько эффективны, что Гамлет смог поймать любовь Офелии. Эти слова, вероятно, могли добавить к причинам безумия Офелии. Невероятное построение из смысла и  метанаратива делает Гамлета фундаментальной работой, которую я прочту ещё множество раз.

Также читают:

Картинка к сочинению Мое любимое произведение искусства

Мое любимое произведение искусства

Популярные сегодня темы