Мой цвет любимый – это, конечно, зеленый! Дома люблю всё зеленое, чтобы было. На природе больше всего тоже люблю зеленое. Вот почему больше всего нравится мне нежаркое лето.
Когда у бабушки в гостях был, так увидел – у неё дома ничего зеленого. Только цветы на окнах, но и те немного засохшие – желтоватые. Я на свои деньги купил ей зеленые салфетки, пару полотенец… Она оценила, что я свои карманные купил что-то в дом, а не себе конфеты. Она тогда тоже купила зеленый сервиз и вазу. Мы так освежили квартиру!
Зеленый мне нравится весь: малахитовый, изумрудный, морской… В этих названиях я и не разбираюсь!
У меня есть любимые зеленые кроссовки. К ним несколько зеленых футболок. Пока зеленую куртку мне не разрешили купить. Мама говорит, что на осень нужно что-то темное, немаркое. Но когда-нибудь обязательно куплю. И зелёная машина – тоже классно.
Почему зеленый? Но это ведь просто самый-самый лучший цвет! В природе столько зелени! Известно, что зеленый расслабляет. Глаза отдыхают, когда на него смотришь. Он приносит удачу, по-моему. Например, в день святого Патрика все надевают зеленое, клевер носят на счастье. Мне очень нравится этот праздник!
Но зеленое – символ и других праздников. Например, на Новый год, конечно, зеленая красавица-ёлка. Или на Троицу – в церкви зеленые березки. Зеленое – означает жизнь! Не засохшее дерево, а покрытое молодыми листочками. А ещё есть партия «зеленые». Они делают хорошее – защищают природу. А вот ещё – на светофоре этот цвет означает свободу! То есть можно проходить, это вам не красный – опасный цвет. Есть ещё зеленые лампы, от которых дома приятный свет… В общем, это самый, действительно, лучший цвет!
Всем его рекомендую. Если сделать зеленые обои, то самочувствие сразу улучшится, настроение повысится! Проверено на моих родственниках!
Капитон – мужчина, привыкший злоупотреблять алкогольными напитками. Он всегда легкомысленно относился к собственной жизни, именно это создает образ испорченного человека, не способного принимать решения и отвечать за собственные поступки.
Задумка о написании рассказа Один день Ивана Денисовича появилась у Солженицына во время его пребывания в лагере. Пришла мысль вместить в один день сразу все годы проведенные в заключении.
Роман «Красное и черное» Стендаля стал первым образцом психологического реализма. Впоследствии это направление в европейской литературе стало доминирующим. Литературоведы много спорили
В литературной критике при обсуждении художественных произведений поднимаются и затрагиваются разные вопросы. При этом в критике существуют такие вопросы, которые чаще обсуждаются применительно к какому-либо определенному
Сколько бы человек не учился в школе, в каком классе, у него всегда будут любимые и нелюбимые уроки… так и у меня. Однако вкусы могут поменяться