Мой рабочий день начинается в 6 часов утра. В это время звенит будильник. Я специально выбрал мелодию звонка в виде легкой классической музыки, чтобы пробуждение от сна было не резким, а постепенным.
После принятия вводных процедур в ванной комнате я прихожу на кухню, где меня и моего папу ждет вкусный завтрак от мамы. Моя мама очень вкусно готовит. Обычно это чай с медом или вареньем, воздушные булочки со сливочным маслом, яичница или рисовая каша.
После завтрака я одеваюсь, собираю портфель и иду в школу. Здание моей школы находится недалеко от моего дома – через дорогу. По дороге я обычно встречаю своих одноклассников, с которыми любая дорога кажется самой короткой и веселой.
Учебу в школе я считаю очень важной работой, потому что учеба – это тоже труд, который принесет мне знания, даст профессию, с помощью которой я буду зарабатывать деньги в будущем. На уроках нужно много думать, чтобы правильно решать задачи по математике и физике. На уроках истории нужно иметь хорошую память, чтобы не забыть даты важных событий в истории человечества и фамилии выдающихся людей.
Обычно каждый день у нас по четыре урока. Самый мой любимый урок – это физкультура. На физкультуре мы занимаемся спортом, бегаем на дистанции, прыгаем в длину и через спортивные снаряды, играем в волейбол.
После второго урока у нас есть тридцатиминутный обеденный перерыв. Столовая в школе чистая, светлая и просторная. Обычно нам дают соки или компот, вкусный пирожок, мясную котлету с гарниром и подливкой.
После уроков я иду со своими друзьями одноклассниками домой. У нас во дворе перед нашим домом есть площадка, где расположены качели и спортивные снаряды. Я и мои друзья некоторое время проводим вместе на этой площадке, качаясь на качелях и спортивных снарядах, обсуждая прошедший школьный рабочий день, рассказывая друг другу смешные истории.
Когда я прихожу домой, то меня и моего папу ждет от мамы очень вкусный ужин. Обычно он состоит из легкого салата, запеченной рыбы или курицы и легкого десерта. За ужином я и мои родители обсуждаем, как у каждого прошел рабочий день, что нового в мире.
После ужина я выполняю школьное домашнее задание на завтра, а затем играю перед сном в свою любимую игру на компьютере.
Мой школьный рабочий день заканчивается тем, что я завожу свой будильник на 6 часов утра и ложусь спать. Обычно я ложусь спать в 10 часов вечера.
Вот так проходит мой школьный рабочий день среднестатистического учащегося России.
Мой рабочий день начинается с того, что я просыпаюсь в 6 утра и готовлю завтрак. Затем я нахожу время для занятий спортом или йогой, чтобы подготовиться к дню.
В 8 утра я приезжаю на работу в офис. Моя работа связана с компьютерами, поэтому большую часть времени я провожу за ними. Я отвечаю на электронные письма, обрабатываю данные и координирую работу с коллегами.
В обеденный перерыв я иногда хожу в спортзал или на прогулку, чтобы расслабиться и отдохнуть от работы. После обеда я продолжаю работать до 18 часов.
Вечером я люблю заниматься хобби, например, читать книги или слушать музыку. Я также люблю готовить на ужин разнообразную еду.
Каждый день мой рабочий день может быть несколько разным, в зависимости от того, какие задачи нужно выполнить. Но в целом, моя работа доставляет мне удовольствие и я стараюсь использовать каждый день максимально эффективно.
Мой будильник звенит, когда часы уже показывают 6 часов утра. Пробуждение всегда дается легко, после него я расстилаю спортивный коврик на полу в спальне и выполняю зарядку, которая состоит из 100 приседаний, 60 подниманий туловища, 50 наклонов корпуса. Далее иду в ванную комнату, там принимаю освежающий душ, чищу зубы, умываюсь, а после начинаю одеваться. После того, как утренний туалет выполнен, иду на кухню завтракать.
Во время завтрака, я читаю какую-нибудь книгу. Скоро уезжаю на работу. Я работаю журналистом. Сегодня надо съездить на премьеру фильма «Сияние» и взять интервью у актера для журнала «Блеск», в котором я работаю вот уже шестой год.
И вот я уже еду на метро на Центральную улицу, где находится редакция журнала «Блеск». Прибыв в редакцию, здороваюсь со всеми, и мы с фотографом едем на премьеру фильма «Сияние».
В кинотеатре много людей. Все держат в руках флайеры с изображениями главных героев. После недолгой толкотни, они наконец-таки попадают в зал. Наступает темнота и только экран является единственным источником света. Начинается фильм…
Картина действительно производит сильное впечатление. Игра актеров, идеально подобранная музыка, интригующий сюжет – все это не дает оторвать глаза от экрана. «Значит, этот фильм не даром хвалят.» -- мелькает у меня в мыслях.
Когда фильм «Сияние» закончился, мне не составило особого труда найти актера, сыгравшего главную роль, ведь мы с ним предварительно договорились о встрече. Он оказался пунктуальным и серьезным человеком (чего и следовало ожидать). Я заметила Н.Н. во время фотографирования с поклонниками и подошла к нему. Мы пошли в кафе, где и состоялась беседа. В ходе нее я задала несколько вопросов, касающихся не только съемки артиста в нашумевшем недавно вышедшем фильме «Сияние», но и личной жизни артиста, а также его отношений с коллегами по цеху. Он с огромным удовольствием, ничего не скрывая, все рассказал. Фотограф тоже сделал отличные кадры.
Мы здорово пообщались. Я поспешила в редакцию, чтобы заняться подготовкой материала к новому выпуску.
После окончания работы, поехала к себе домой с мыслью: как же замечательно каждый день возвращаться в уютную квартиру даже с любимой работы!
Петр Анисимович – герой, который представлен в двух «вариантах» – до праздника и после. Конечно, дело не в том, что на вечере он красиво выглядит, хорошо себя показывает, а после такой дома в халате. Нет, он на отдыхе (в обществе) и на работе.
Данная сказка давно уже вошла в анналы истории, как яркий представитель народного фольклора. Каждый человек найдет в сказке свой смысл, на то она и сказка
Что такое история? В книгах и учебниках мы можем встретить достаточно короткое определение, которое говорит, что история – это наука о прошлом. История, чаще всего в письменном, но иногда и в устном виде
Большинство произведений Островского имеют одну схожесть, во многих произведениях он показывает всю социальную несправедливость общества, то каким общества является на самом деле с точки его зрения
Часто мы слышим о равнодушии современных людей ко всему, что происходит в мире. Равнодушие – это чувство безразличия к происходящему, нежелание реагировать на него. Равнодушных людей не заботят глобальные
Прекраснейшая работа писателя взволновала всю Россию. В произведении Николай Васильевич показал нам с особой честностью настоящую картину существования русского народа 20-30-х годов XIX века. Перед читателем представлен губернский город