Моя коллекция состоит из любимых предметов, она занимает часть свободного времени. Туда входят предметы, которые я собирала в течение некоторого времени.
Первая моя коллекция состоит из фишек от пирожного «Чоко–пай». Это изображения различных героев из мультфильмов. Они не металлические, а из картона. Среди них есть «золотые» и простые. Они появились у меня три года назад, когда я увидела фишки впервые в пачках из-под пирожного. Я ела лакомства, а фишки всё прибавлялись. Затем стала обменивать их на другие, редкие и те, которых у мня ещё не было. Так за год мне удалось собрать около ста фишек. Вскоре они перестали появляться в пачках, но я не остановилась, а продолжала искать лучшие варианты путём обмена. После того, как моя коллекция перестала пополняться, я собрала все фишки в файл и составила их список. Они теперь лежат у меня в ящике стола, я иногда их рассматриваю и вспоминаю, как и когда они появились.
Сейчас я собираю коллекцию обёрток от шоколадок: плиток и батончиков. Начинала я, естественно, с «Аленки» от фабрики «Красный октябрь». Мало того, что она была очень вкусной, но и я увидела, что кроме молочного шоколада эта фабрика выпускает продукт с различными добавками: с драже, орехом и другими. Появилась у меня и редкая в наших магазинах обёртка от «Белочки», произведённой на кондитерской фабрике имени Н. К. Крупской. Продукция этого предприятия мне понравилась больше всего. «Россия – щедрая душа», «Победа», «Альпен гольд», «Милка», «Дав», «Бабаевский» - эти марки представлены очень разнообразно. Благодаря своему увлечению, я узнала не только о разных видах шоколада, вкусах, содержанию полезных веществ, но и кондитерских фабриках. Жаль, что большинство из них не российские, а зарубежные. Есть у меня и обёртки от шоколада, привезённого из разных стран: Германия, Белоруссия, Казахстан. Они приехали вместе с гостями в качестве подарков для меня. Там нет надписей на русском языке, но я нашла в Интернете через переводчика всю нужную мне информацию. Затем составила краткую аннотацию о фабрике, составе и названии. Все мои приобретения расположены в папке с файлами. Она заполнена только наполовину, поэтому мне еще предстоит узнать много интересного по данной теме. Кроме того у меня есть мечта о новой коллекции – редких камней. Пока в ней только пять экземпляров. Это обычные граниты, но с различными вкраплениями. Для меня они редкие, потому что подобного ничего не видела.
Очень интересная фраза - труд души. Она по-своему удивительно. Как душа может трудиться? Как она может что-либо делать?
Обыкновенный бездомный пес Шарик вдруг превращается в Полиграфа Полиграфовича Шарикова. К сожалению этот эксперимент оказался не таким удачным, как его себе представляли Преображенский и Борменталь.
Психологизм в литературе – это такой способ и подход к написанию художественного произведения, при котором автор предпринимает попытку раскрыть внутренний мир и духовную составляющую личности своего персонаж через описание его чувств
Произведение является одним из писательских рассказов, повествующих о человеческих взаимоотношениях. Повествование в рассказе осуществляется от лица автора, который в определенный промежуток времени
Николеньку Иртеньева можно назвать весьма добрым, веселым и воспитанным мальчиком. Он не отличается ничем выдающимся, однако является весьма хорошим человеком, который не сильно отличался от остальных.